Lowongan Kerja Terbaru Indonesia 2021

Wednesday, September 29, 2021

Lowongan Kerja PT. Yakjin Jaya Indonesia Terbaru Terupdate

Hai sobat indoloker semua, gimana kabarnya hari ini. Baik ? Kali ini Mimin mau posting lowongan kerja lagi nih untuk perusahaan garmen asal Korea Selatan yaitu PT. Yakjin Jaya Indonesia yang berada di daerah Sumedang Jawa Barat bersebelahan dengan kabupaten Bandung.

PT Yakjin sendiri sudah berdiri di Indonesia sejak tahun 2007 di bawah naungan Yakjin Corp yang berpusat di Korea Selatan.

Lowongan kerja yang dibuka kali ini adalah untuk posisi Industrial Engineering atau IE untuk penempatan Bandung / Sukabumi dengan kualifikasi pendidikan strata satu atau diploma empat jurusan industrial engineering atau yang lainnya dengan pengalaman minimal 1 tahun atau yang baru lulus juga dipersilahkan melamar nya.

Untuk itu silahkan kirim email kalian ke HRD perusahaan dengan alamat email susan@yakjin.com atau fahmi@yakjin.com, semoga bermanfaat dan sukses ya sobat indoloker.

Lowongan atau Informasi seputar kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda.

Lowongan Kerja Astra

Hai sobat indoloker semua, kali ini Mimin mau berbagi info lowongan kerja lagi nih. Loker Astra, ya lowongan paling banyak peminat nih seperti nya kalau ngomongin Astra, siapa sih yang ngak mau masuk PT. Astra yang termasuk perusahaan terbesar di Indonesia.
PT. Astra sedang mencari kandidat nih untuk Human Capital Trainee tahun 2022 di website resminya yaitu career.astra.co.id , jadi kalau mau melamar jangan salah situs website ya karena kalau salah takut nya jadi penipuan ya sobat.

Untuk syarat melamar nya juga sudah ada di gambar loker ya sobat dan yang paling penting melamar ke Astra tuh perhatikan pendidikan terakhir karena jiga tidak memenuhi syarat tentu tidak akan di proses.

Lowongan atau Informasi seputar kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda.

Lowongan Kerja Finance & Accounting Manager

Hai sobat indoloker semua kali ini Mimin mau berbagi info lowongan pekerjaan terbaru lagi nih, loker kali ini tuh posisinya untuk bagian keuangan atau finance & accounting manager. Jadi bagi sobat info yang mau jadi manager bisa lamar pekerjaan ini ya.

Dari gambar loker susah jelas ya sobat untuk kualifikasi nya tuh minimal pendidikan terakhir Strata 1 atau S1 keuangan / perbankan / akuntansi ,wajar ya karena memang posisinya untuk itu kecuali pengalaman nya tinggi banget kayaknya boleh deh melamar beda pendidikan. 

Usia maksimal nya sendiri tuh 35 tahun ya jadi buat kalian yang muda-muda cocok nih.

Untuk syarat lainnya silahkan simak gambar loker nya ya sobat, semoga bermanfaat dan bisa jadi pilihan melamar kerjanya.

Lowongan atau Informasi seputar kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda.

Tuesday, September 28, 2021

Lowongan Kerja Store Crew Sikopi

Hai sobat indoloker, kali ini Mimin mau update lagi info lowongan pekerjaan terbaru nih, loker kali ini datang dari Jakarta Barat untuk menjadi store Crew di brand sikopi, yang mau melamar yuk simak kualifikasi nya ya.

Untuk kualifikasi loker kali ini bisa laki-laki / perempuan ya sobat indoloker, dengan batas usia maksimal 22 tahun dan pendidikan minimal SMA atau SMK serta mampu berkomunikasi dengan baik, memiliki keterampilan yang baik dan menarik.

Selain itu pekerjaan ini juga termasuk fulltime ya atau 6 hari dalam seminggu. So untuk sobat indoloker semua yang mau melamar silahkan baca gambar dengan baik ya karena disitu di sertakan juga email perusahaan sikopihr@gmail.com

Lowongan atau Informasi seputar kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda.

Wednesday, September 15, 2021

Lowongan Kerja Bandung Staff Kitchen & Cashier

Indoloker.net - hai teman-teman di postingan kali ini Mimin mau berbagi info lowongan pekerjaan terbaru lagi nih dari Bandung untuk menjadi staff kitchen & cashier

Berikut adalah informasi nya ya, dengan kualifikasi jenis kelamin wanita, pendidikan SMK (jurusan tata boga lebih di minati), usia pada saat melamar maksimal 25 tahun dan diutamakan belum menikah, berpengalaman di F&B juga di utamakan seta mampu menggunakan aplikasi point of sale.

Untuk syarat umum lainnya silahkan baca gambar lebih teliti ya

Lowongan atau Informasi seputar kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda.

Friday, August 13, 2021

Lowongan Kerja EPSON Indonesia

INDOLOKER.NET - Hai sahabat indoloker, maaf ya udah lama ngak update, kali ini mimin mau membagikan lowongan kerja di PT. EPSON Indonesia, untuk melihat lowongan apa saja yang buka simak gambarnya dengan baik ya.



Pesyaratan Melamar
1. Lulusan D3, D4/S1
2. Berpengalaman atau non pengalaman
3. Simak syaratnya di gambar ya

Lowongan yang di buka
PCB Design Staff
Firmware Design Staff
Mechanical Design Staff
Software Evaluation Staff
Japanese Translator Staff
(for Software/Firmware Evaluation)
Software Engineer/ Full-Stack Developer
Product Engineering Staff
Key Component Production Engineering Staff
Parts Engineering Staff
Parts Production Staff
Mold Manufacture Staff
Product CSQA
Cost Control Staff
Logistic Staff
Recruitment Staff

Cara Melamar
silahkan isi google form http://bit.ly/epsoncikarang

Lowongan atau Informasi seputar kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda.