Lowongan Kerja Pabrik di Kota Bandung - Lowongan Kerja Terbaru Indonesia 2019

Friday, June 22, 2018

Lowongan Kerja Pabrik di Kota Bandung

INDOLOKER.NET - Kali ini indoloker akan membagikan informasi lowongan kerja di sebuah pabrik di kota bandung yang bernama PT. Daese Garmin, PT. Daese Garmin merupakan pabrik garment yang berdomisili di kota bandung, tentu Daese Garmin menjadi tujuan karena gaji di kota bandung ini cukup lumayan di bandungkan kabupaten bandung.

Lowongan Kerja Pabrik di Kota Bandung

Lowongan Kerja yang Dibutuhkan
1. Sewing (Menjahit)

Persyaratan Melamar Kerja
1. Jensi kelamin pria/wanita
2. Pengalaman dan tidak berpengalaman
3. Pendidikan minimal SMP/SMA
4. Usia pelamar maksimal 30 tahun untuk yang berpengalaman dan 25 tahun untuk non pengalaman
5. Gaji UMR/UMK Kota Madya

Cara Melamar Kerja
Silahkan datang langsung ke alamat PT. Daese Garmin di Jln. Kiaracondong No. 90 Bandung setiap hari senin - kamis jam 07.00 -08.00 untuk melakukan test masuk kerja, bagi yang tidak memenuhi kualifikasi silahkan cari lowongan lainnya disini, semoga lowongan kerja indoloker.net ini dapat membantu.

Kantor Pusat Perusahaan
PT. Daese Garmin
Jln. Kiaracondong No. 90
Kota Bandung - Jawa Barat

Lowongan atau Informasi seputar kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda

46 comments:

  1. Untuk skrg pt daese msh ada lowongan gk ya?

    ReplyDelete
  2. Masih buka lowongan nggak kak?

    ReplyDelete
  3. Enter your comment...masih ada lowongan ka

    ReplyDelete
  4. Enter your comment...masih ada lowongan ka

    ReplyDelete
  5. Bisakah lewat pos atau emai? Tahu alamat email hrdnya?

    ReplyDelete
  6. Silahkan datang langsung kak soalnya langsung tes

    ReplyDelete
  7. Asalamu'alaikum. .
    Mau tanya ka apakah ada lowongan kerja bulan ini.? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam..
      masih ada silahkan datang aja langsung sesuai jadwal

      Delete
  8. Yakjin masih bukan lowongan ga?

    ReplyDelete
  9. Kalo ke yakjin lamaran dikirim lewat pos bakalan dipanggil ngga ya ? Atau hlgs ke pabriknya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sesuai kriteria PT. Yakjin dan memang sudah rezekinya pasti dipanggil kak

      Delete
  10. Kalo dikirim lewat email bakalan dipanggil engga ya atau harus ke pabriknya lgs??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk Staff lewat email dan kalau untuk operator langsung tes kak biasanya

      Delete
    2. Jdi kalo ngebutuhin sraff baru dipanggil ? Gitu bukan ka?

      Delete
    3. Iya kak kalau butuh dan cocok dengan kualifikasi mereka pasti di panggil

      Delete
  11. Masih ada lowongan ga ya untuk sekarang non pengalaman lulusan SMK

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kak, silahkan ikuti petunjuk cara melamar kerja

      Delete
  12. Klau d daese umur 35 pengalaman bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kak, silahkan datang langsung sesuai jadwal ya

      Delete
  13. Untuk sekarang ada lowongan ga ya buat non pengalaman lulusan SMK

    ReplyDelete
  14. Klo di daese ada lowongan gk untuk usia 33 tahun,, pngalaman sewing di daese sma ADM cutting di APG slma 6 tahun..

    ReplyDelete
  15. Buat cewe lulusan smk masih bisa ga yah but di daese?

    ReplyDelete
  16. Masih adakah lowongan buat pria umur 22 SMA IPA buat didaese ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin lihat udah tutup kak, coba bulan depan aja ya

      Delete
  17. Assalamuaalikum, maaf PT dease untuk bulan Agustus ada loker untuk non jahit?

    ReplyDelete
  18. Asalammualaikum maaf PT dease untuk bulan Agustus ada loker untuk non jahit?

    ReplyDelete
  19. Bulan Agustus PT dease ada loker ga?

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon