Daftar Perusahaan di Kawasan Industri Dwipapuri Abadi Rancaekek Sumedang - Lowongan Kerja Terbaru Indonesia 2019

Saturday, May 6, 2017

Daftar Perusahaan di Kawasan Industri Dwipapuri Abadi Rancaekek Sumedang

Daftar Perusahaan di Kawasan Industri Dwipapuri Rancaekek Sumedang

Indoloker.Net - Berikut adalah daftar perusahaan yang berada di kawasan industri Dwipapuri Abadi Rancaekek atau orang sekitar biasa menyebutnya dengan kawasan industri JS / Jarum Super, Ini hanya informasi nama perusahaan, negara asal dan bidang usahanya yang berada di dalam kawasan tersebut kami belum mengetahuinya di dalamnya ada lowongan yang dibutuhkan atau tidak karena belum ada informasi, dan jika ada informasi pasti kami akan informasikan kepada sobat-sobat indoloker, tetapi jika ingin mencoba melamarnya silahkan di coba karena rizki seseorang tidak ada yang mengetahuinya, semoga berhasil dan diterima

NO Nama Perusahaan Asal Negara Bidang Usaha
1 PT. Aichi Tex Indonesia Jepang Textile
2 CV. Bakery Mekar Wangi Indonesia Food Industry
3 PT. Chandra Nugerahcipta Indonesia Automotive Spare Part Manufacturer
4 PT. Citramas Aditama Indonesia Textile
5 PT. Daeindo Transindo Indonesia Warehouse
6 PT. Duta Kharisma Persada Indonesia White Glue Manufacturer
7 PT. Ewindo Jepang Cable Manufacturer
8 PT. Gaha Green Garment Taiwan Textile - Garment
9 PT.Garuda Food Putra Putri Jaya Indonesia Food Industry
10 PT. Gracia Pharmindo Indonesia Pharmaceutical Co.
11 PT. Gramedia Indonesia Printing - Publishing
12 PT. Ibara Lioho Indonesia Jepang Automotive OEM
13 PT. Ikapharmindo Putramas Indonesia Industry
14 PT. Intex Mesin Indonesia Taiwan Machinery Industry
15 PT. Insan Sandang Internusa Indonesia Textile Industry
16 PT. Iwaki Glass indonesia Jepang Laboratorium Equipment
17 PT. Kewalram Indonesia Indonesia Textile Industry
18 PT. King Duan Industrial Taiwan, Jepang Automotive OEM
19 CV.Mulia Jaya Textile Indonesia Cosmetic Manufacturer
20 PT. Multibrata Anugrah Utama Indonesia Contractor
21 PT. Mustika Siliwangi Lestari Indonesia Textile Industry
22 PT. Naga Putra Suteramas Indonesia Textile Industry
23 PT. Seho Makmur Industri Indonesia Shoe Manufacturer
24 PT. Sentra Indologis Utama Indonesia Warehouse
25 PT. Sidola Indonesia Food Industry
26 PT. Sinar Niaga Sejahtera Indonesia Warehouse
27 CV. Sun Flower Indonesia Bag Manufacturer
28 PT. Sterin Laboratories Indonesia Cosmetic Manufacturer
29 PT. Tata Global Sentosa Indonesia Diapers Manufacturer
30 PT. Tiga Bintang Logistik Indonesia Logistics
31 PT. Tung Chia Yi Taiwan Laminating Co.
32 PT. Vassmedica Spundbond Indonesia Face Mask Manufacturer
33 PT. Zain Textiles And Garment Irak Garment Manufacturer

Alamat Kawasan Industri :
Jl. Raya Rancaekek Km 24.5, Mangunarga,
Cimanggung, Kabupaten Sumedang,
Jawa Barat 45364, Indonesia

Sumber : www.dwipapuri-abadi.com

Lowongan kerja diatas kami ambil dari sumber-sumber terpercaya dan dibagikan secara gratis kepada semua pembaca, kami tidak pernah meminta imbalan dalam bentuk uang karena ini semua murni informasi, jika ada yang mengatasnamakan kami itu semua berarti penipuan jangan dipercaya dan jika pembaca merasa lowongan kerja ini bermanfaat silahkan di share melalui media sosial anda.

69 comments:

  1. Replies
    1. untuk lowongan belum ada info untuk kawasan JS, silahkan melamar di coba lewat kantor pos, jangan menyerah dan tetap semangat

      Delete
  2. ada loker terbaru di kawasan js rancaekek?

    ReplyDelete
  3. ada loker baru di kawasan js rancaekek?

    ReplyDelete
  4. Ada loker buat cwe usia 29 ,llusan smk,pengalaman kahatex.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bisa jahit masukin aja ke PT. Gaha Green Garment untuk Textile ke PT. Aichitex
      .
      Kirim via POS aja

      Delete
  5. Kalo untuk cowo, buat lulusan smk akuntansi. Mohon info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik kak, silahkan pantau terus situs indoloker.net ya

      Delete
  6. Info nya buat laki-laki lulusan smk akuntansi kakak. Terimakasih

    ReplyDelete
  7. Mohon infonya dong ada lowongan pekerjaan engga buat saya pengalaman 2 tahun lebih di bagian quality control di pabrik obat
    Saya lulusan smk analis 4 tahun
    Mohon infonya
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pabrik Obat ada PT. GRACIA PHARMINDO
      Silahkan bisa kirim email ke: rini.e_HRD@gracia.co.id atau lewat POS kak
      Semoga cepat dapat kerja ya

      Delete
  8. Minta alamat buat ngelamar ke pt ibara lioho dong min

    ReplyDelete
  9. Minta alamat ibara lioho Indonesia min,.

    ReplyDelete
  10. Info buat melamar ke pt kingduan ka

    ReplyDelete
  11. Info buat melamar ke pt kingduan ka, skrang lgi buka loker ga ya?

    ReplyDelete
  12. Mohon infonya buat lulusan sma ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lamar ke PT. Kingduan kak kalau buat cowo (link ada di komentar sebelumnya dan ada alamat emailnya), kalau cewe bisa ke PT. Ewindo via POS

      Delete
    2. Boleh minta email ewindo nya pak.? Terima kasih

      Delete
  13. Replies
    1. Silahkan di coba kirim ke pos /email salah satu perusahaan disana kak

      Delete
  14. Ada loker baru dikawasan js Rancaekek ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kirim via pos aja kak, semoga diterima ya

      Delete
  15. Ada loker baru dikawasan js Rancaekek ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kirim via pos kak

      Delete
    2. imfo lokernya untuk smk otomofif pengalaman kerja 5 tahun,di kawasan js racaekek barangkali ada?

      Delete
  16. info lokernya di kawasan js rancaekek untuk smk otomotif,pengamalan kerja 5 tahun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan biasa melamar ke PT. Kingduan Industrial / PT. Ibara Lioho Indonesia, link ada di di komentar di atas

      Delete
  17. Ka minta link pt ewindo nya dong, dan btw di pt ewindo lg ada lowongan ga yah

    ReplyDelete
  18. Ka minta link nya pt ewindo, btw ada lowongan ga yah di pt ewindo

    ReplyDelete
  19. Pt ewindo lg ada lowongan ga ka

    ReplyDelete
  20. Barangkali bang ada pabrik yang lagi buka lowongan daerah rancaeke,mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba datang aja ke CV. Sun Flower sedang buka sampai 30 Juli 2019

      Delete
  21. Barangkali bang ada pabrik yang masih buka lowongan kerja,mhon infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. CV. Sun Flower sedang buka loker sampai 30 Juli 2019

      Delete
  22. Untuk kawasan js ada loker gak buat bulan juli ini

    ReplyDelete
  23. Loker pt.gracia pharmindo ka masih ada lokerr gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah tutup kak sepertiya tapi coba aja kirim via pos

      Delete
  24. Ka ada loker ga di kawasan js!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya selalu ada untuk bagian jahit di beberapa industri garmen, coba aja

      Delete
  25. Ka ada loker ga di kawasan js?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di CV Sun Flower untuk bagian jahit silahkan di coba saja datang langsung

      Delete
  26. ada lowongan buat ke kawasan js rancaekek?

    ReplyDelete
  27. maaf ada lowongan buat ke kawasan js rancaekek?

    ReplyDelete
  28. maaf ada lowongan buat ke kawasan js rancaekek?

    ReplyDelete
  29. Kingduan masih buka loker ngga ato ada loker lainny kk ..makasih

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon